Купить Лечение псориаза,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)

Лечение

Снова мы должны повторить этот этиопатогенез, т.е. Истинные причины и механизмы формирования псориаза неизвестны. Следовательно, нет этиопатогенетической терапии; оно могло быть только случайным эмпирическим открытием, но за последние три тысячи лет подобное открытие не было найдено нигде в мире (в противном случае эта статья была бы историческим обзором одного из так называемых «побежденных заболеваний»). Необходим здравый смысл, с минимальным вниманием и крайней осторожностью в отношении «истинных», «секретных», «тибетских» и всех других «100% гарантированных» методов лечения псориаза. Не следует особенно рассчитывать на «отдельные случаи самопроизвольного исцеления», упомянутые в различных источниках — такие случаи действительно хорошо известны и описаны, но в медицине есть поговорка: то, что редко описывается в учебниках, на самом деле очень редко, но что очень редко упоминается, никогда не обнаруживается. На практике это все.

Однако это не означает, что современная дерматология совершенно беспомощна перед псориазом. На сегодняшний день известно, что более 20 достаточно эффективных методов лечения обеспечивают длительную, высококачественную ремиссию (до полного исчезновения видимых и ощутимых симптомов). Все эти системы сложны и требуют длительного, терпеливого и точного выполнения медицинских предписаний. Особенно «аккуратные», например, одна и та же солнечная ванна в разных случаях может принести как облегчение, так и обострение.
Местные гормоны, препараты цинка и кремния, витаминные комплексы, УФ-ПУВА-терапия с введением фотосенсибилизирующих веществ, в тяжелых случаях — цитостатиков. Диета и оздоровительные процедуры очень важны.

Следует подчеркнуть: терапия всегда является комплексной, а психическое состояние пациента является одним из ключевых факторов успеха (или неудачи) терапии. Нет причин закрывать себя, покончить с собой и испытывать чувство безнадежности, неполноценности и т. Д.

Перейти в магазин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *