Купить 3 группы средств для загара,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)
  1. Первая группа включает в себя так называемых разработчиков. В основном они содержат витамины, натуральные масла, растительные экстракты, которые способствуют образованию меланина. Начальная стадия загара идеально подходит для светлой кожи.
  2. Вторая группа — активаторы. Эти средства усиливают загар, а содержание в них бронзаторов и натуральных масел помогает получить определенный тонус кожи.
  3. Фиксаторы, принадлежащие к третьей группе, помогают сохранять загар в течение более длительного периода. Наличие в композиции дигидроксиацетона (ДГК), который получают из корней сахарной свеклы и сахарного тростника, значительно усиливает загар и способствует его длительному сохранению.

Строго следуя советам косметологов, после 2-3 посещений солярия или после 3-4 дней пребывания на солнце, можно получить положительный результат.
Кроме того, следует учитывать индивидуальный допуск компонентов, составляющих используемые средства. Не рекомендуется использовать средства для загара в случае нарушения целостности кожи, при наличии крупных и множественных родинок, хронических и онкологических заболеваниях кожи. Использование продуктов загара для беременных, кормящих матерей и детей в возрасте до 16 лет запрещено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *