Купить Что такое «тихая гипоксия»?,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)

Наблюдая за течением новой коронавирусной инфекции, врачи постоянно делают различные выводы о симптомах и характеристиках процессов в организме человека, пораженных COVID-19. Не всегда, как отмечают врачи в разных странах, симптомы выражены и стандартны. На самом деле, в контексте этой инфекции появилось несколько нестандартных признаков. Например, у некоторых пациентов была ситуация, когда имелись повреждения легких, но в то же время они не чувствовали ничего из этого. Врачи даже говорили о «тихой гипоксии». Что это? «Тихая гипоксия», это также «гипоксия счастья», это также «счастливая гипоксия» — это ситуация, когда внутри легких происходят деструктивные воспалительные процессы, при этом общее состояние человека не нарушается.
Обычно при пневмонии существует очень специфический список симптомов, включая боль в груди и спине на уровне легких, тяжесть, одышку, бледность кожи и т. Д. В ситуации, когда человеку становится трудно дышать, Рекомендуется вызвать экстренную помощь. «Тихая гипоксия» коварна только потому, что происходят патологические процессы, но внешне это не проявляется. Как отмечают зарубежные врачи, когда человек наконец начинает что-то чувствовать, пневмония уже приводит к серьезному состоянию. Уровень кислорода может составлять около 50%, при этом минимальный уровень составляет 94-95%. В то же время, к удивлению врачей, пациенты остаются в сознании, хотя эти цифры обычно считаются несовместимыми с жизнью.

Существует версия, что это состояние развивается, потому что количество углекислого газа не накапливается в легких, как у тех, кто имеет выраженные проблемы с дыханием. И мозг реагирует на этот уровень. Соответственно он просто не улавливает проблему и не сигнализирует о ней. О таком проявлении сообщили британские врачи. Некоторые российские врачи раскритиковали это наблюдение, заявив, что в случае, когда насыщение крови кислородом падает до критических уровней, человек все равно должен это почувствовать, поскольку такой дефицит влияет на работу всех органов. Предотвратить развитие «тихой гипоксии» не так сложно. Такое устройство, как пульсоксиметр, способствует этому. С его помощью вы даже можете контролировать в домашних условиях уровень кислорода в крови. Ключ заключается в том, чтобы предпринимать действия несколько раз в день для оценки возможных изменений. Показания устройства станут убедительным фактором для вызова помощи, если это необходимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *