Купить Спорт и подсчет калорий,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)

Спорт также может стать ловушкой для человека, который считает калории — это становится потворством и дает возможность готовить еду. Такой подход делает любую преднамеренную физическую активность наказанием и превращает спорт в то, что человек вынужден делать, чтобы компенсировать то, что он съел, или создать запас на следующие несколько дней.
Основная проблема заключается в том, что люди склонны переоценивать количество калорий, необходимых для определенных упражнений, что в конечном итоге приводит к тому же перееданию. После проведения эксперимента на этикетках продуктов указывалось, какая физическая активность требует такого же количества энергии. Люди начали избегать этих продуктов, когда увидели, что количество калорий в «здоровом» печенье может достигать 200 к.кал.

Физическая активность является неотъемлемой частью жизни, и в современной реальности сидячий образ жизни должен стать частью повседневной жизни. Однако это должно быть радость и удовольствие, а не наказание. Несомненно, преднамеренная физическая активность помогает поддерживать форму и требует значительных энергетических затрат, которые мы частично пополняем пищей, но это не должно стать бременем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *