Купить Сломленные ноготок,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)

Искусственные ногти не любят аппаратный маникюр, что делает их ломкими и чрезвычайно слабыми.
Если вы внезапно сломали гвоздь, вам не следует пытаться избавиться от него дома. Искусственные формы удаляются специальным составом, а вся процедура занимает около часа. Неопытными движениями вы можете просто повредить ногти, сделать их более сухими, тонкими, ломкими и отшелушивающими. Поэтому рекомендуется всегда полагаться только на профессионала по уходу за наращенными ногтями.

Важная деталь: лак на искусственных плитах длится гораздо дольше, поэтому нет необходимости покрывать их толстым слоем лака, пусть они лучше дышат.
Уход за искусственными формами не так сложен, как кажется на первый взгляд. Нужно просто быть очень осторожным, использовать только качественные средства, тогда ваши ногти прослужат вам гораздо дольше.

Перепады температуры

Наращивание ногтей довольно чувствительно к резким перепадам температуры. Именно поэтому посещение сауны или бани должно быть умеренным, и мы не рекомендуем сразу после парилки прыгать в бассейн с холодной водой. Гвозди, конечно, не сломаются, но их структура может стать более хрупкой, что увеличивает риск разрушения плесени при незначительном ударе.

Коррекция наращенных ногтей

Среди исправлений не следует забывать об уходе за кутикулой. Чтобы предотвратить образование заусенцев и смягчить кутикулу, необходимо регулярно увлажнять и питать кожу вокруг ногтя специальными маслами с витаминами. При быстром росте кутикулы рекомендуется использовать кремы, которые могут замедлить ее рост. Эти препараты можно найти в любом специализированном магазине. Перед процедурой маникюра не нужно вымачивать ногти, их нужно смягчить специальными маслами. Это снизит риск их повреждения.

Если вы нарастили ногти, то корректировать вам их придется один раз в три недели, так как именно за этот период времени натуральные ноготки успевают отрасти, что делает искусственные формы очень слабыми. Так что образовавшееся пространство нужно периодически покрывать новой порцией акрила или геля.

Не бить и не ударять

Искусственные формы, как правило, отличаются хорошей прочностью. В ситуациях, когда ваш гвоздь обязательно сломается, наращивание будет выглядеть достаточно комфортно. Но, в любом случае, не рекомендуется подвергать их особенно сильным испытаниям. Например, не бейте их по твердой поверхности, не бросайте тяжелые предметы на фигуры … В общем, вы должны быть очень осторожны. Следует помнить, что искусственные плиты не просто приклеены к натуральным, они буквально сварены. Так что, если наращенный ноготь оторвется, часть натурального ногтя тоже исчезнет, ​​и это довольно болезненно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *