Купить Причины асимметрии лица,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)

Определенный процент людей обращается к косметологам или пластическим хирургам именно из-за асимметричного расположения лицевых элементов. Однако диспропорция обычно определяется косметологом во время обследования для устранения других дефектов или пластическим хирургом, который планирует, например, объемную пластическую операцию.
Форма и симметрия всех точек зависит от строения костей и хряща лицевого черепа, степени развития, объема и тонуса лицевых и жевательных мышц, проходящих нервов и кровеносных сосудов, объема и толщины подкожного жира и т. Д.

Из многих лицевых образований черепа, включая костные и хрящевые структуры, наиболее важной косметической и эстетической тренировкой является нос. Его формы и размеры не только определяют эстетику, но и имеют основополагающее значение в случаях формирования асимметрии. Последнее, если присмотреться, может выражаться в неровностях или различиях в контурах бровей, в разных формах углов рта и глубине носогубных складок, в разных размерах и формах ушных раковин, в положении крыльев носа. и т. д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *