Купить Пользоваться ли антибактериальным мылом?,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)

В настоящее время многие люди спрашивают: «Действительно ли необходимо использовать антибактериальные средства, особенно специальное мыло?» Ответ на этот вопрос требует тщательного рассмотрения. Название уже показывает, что антибактериальное мыло направлено против бактерий. При правильном использовании нормальное мыло смывает практически все бактерии с кожи, и в повседневной жизни этого достаточно для обеспечения чистоты и защиты от микроорганизмов. Но в некоторых ситуациях вам необходимо дополнительно защитить себя и своих близких. Например, с порезами, ссадинами и царапинами, во время инфекционных заболеваний и после посещения медицинских учреждений, общественных мест, транспорта, после озеленения. В этих случаях рекомендуется использовать специальное антибактериальное мыло. Это особенно актуально летом, в разгар сезона свежих овощей, фруктов, ягод и отдыха на природе.

И здесь вы должны тщательно подойти к выбору подходящего мыла. Наконец, синтетические антибиотики, такие как триклозан и триклокарбан, очень часто используются в качестве антибактериальных компонентов. Эти химические соединения оказывают негативное влияние на организм человека. В Соединенных Штатах продажа антибактериального мыла, содержащего триклозан или триклокарбан в качестве активного ингредиента, была даже запрещена. Согласно FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США), триклозан используется в большинстве чистящих средств, известных как антибактериальные. Американские производители должны скорректировать рецептуры своих продуктов, заменив запрещенные ингредиенты на разрешенные.

НМЖК никогда не применял для производства своего антибактериального мыла триклозан, используя для этой цели природные компоненты. Альтернативой химическим веществам по праву является натуральное средство растительного происхождения – масло чайного дерева. Его антибактериальные свойства подтверждены многочисленными исследованиями. По заключениям ученых эфирное масло чайного дерева не имеет побочных действий и является безопасным природным веществом. Это прекрасный антисептик, мощное противовирусное и противовоспалительное средство. Полезные свойства масла чайного дерева полностью используются в составе мыла AntiBak «Антибактериальное с маслом чайного дерева» и Рецептов мыла для «Антибактериального» от Purity®. Благодаря своим природным активным компонентам, эти продукты эффективно защищают кожу от микроорганизмов, способствуют заживлению ран и безопасны даже при частом использовании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *