Купить Опасность механического травмирования ногтя,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)

Из-за того, что гель-лак достаточно массивный, с длинным ногтем риск механического повреждения увеличивается. Ленорман пишет, что этому способствует длительное ношение маникюра: «Теоретически гель-лак рассчитан на 3 недели. Но мастера привели тот факт, что многие могут гулять по 2 месяца. А что, без сколов. Однако из-за того, что материал преобладает над ногтем, ситуация нездоровая, и ноготь чаще всего ломается под мясом в зоне стресса. »

«Если в результате травмы ноготь уже покинул ногтевое ложе, вы никогда больше не сможете его отрастить. Кроме того, вам не следует пытаться удерживать его даже в эстетических целях, так как это может негативно повлиять на дополнительное выздоровление и вызвать аллергическую реакцию ».

Возрастающий риск меланомы ногтя:

В нескольких зарубежных публикациях в статьях об опасностях маникюра упоминается растущий риск онкологии из-за дополнительного воздействия ультрафиолетовых лучей. Дерматологи со свежей колокольней предупреждают, что небольшое количество радиации уже добавлено к общему фону для сушки ногтей, что немного увеличивает риск онкологии и общего старения кожи в местах, подверженных воздействию радиации.
Доктора дерматологи Marie Jhin и Jackie Dosal сказали в интервью изданию Daily Mail, что навряд ли можно заполучить рак кожи из-за регулярного посещения маникюрного салона, воздействие слишком слабое и недолгое. Однако они добавили, что с ростом облучения UV-лучами, общий риск все же возрастает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *