Купить Лечебные грязи,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)

О лечебных свойствах грязей известно еще из глубин истории – курорты построенные древними римлянами и иудеями на берегах грязеисточников всегда пользовались большой популярностью. И на сегодняшний день грязи активно используются в косметологии и медицине.
Грязевые маски для лица занимают особое место среди косметических масок. Лечебная грязь, которая используется при их приготовлении, не имеет с обычной грязью ничего общего, как по внешнему виду, так и по составу. Эта блестящая маслянистая масса особого серого или жемчужного цвета является продуктом жизни целого комплекса микроорганизмов в течение многих лет сложных физических, химических и биологических процессов. Основа грязи состоит из мельчайших частиц глины и песка, коллоидная структура грязи определяет ее вязкость и пластичность.
Использование лечебной грязи в домашних условиях не представляет особой сложности — маска очень проста и даже наносится, а также легко моет кожу в конце процедуры.
Терапевтические скрубберы включают в микродозах такие газы, как сероводород, аммиак, метан и многие органические вещества, которые обладают важными антимикробными и бактерицидными свойствами. Представьте, насколько полезен этот комплекс биологически активных веществ, содержащий бактерицидные компоненты, биостимуляторы и витамины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *