Купить ИНСУЛИНОПОДОБНЫЙ ФАКТОР РОСТА,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)

Этот пептид используется в бодибилдинге для наращивания мышечной массы. Под влиянием гормона роста он синтезируется в печени. Он участвует в восстановлении хрящевой и костной ткани, заживлении поврежденных участков. Одно исследование доказало, что инсулиноподобный фактор роста является эффективным противовоспалительным и заживляющим средством. Как повысить уровень инсулиноподобного фактора роста естественным путем? Для этого следуйте этим советам:

  1. Ешьте больше белка и белковой пищи. В исследовании, опубликованном в 2011 году, наблюдалось значительное увеличение секреции инсулиноподобного фактора роста у субъектов на диете с высоким содержанием белка по сравнению с теми, кто получал плацебо вместо напитка. белка. Участникам было от 70 до 80 лет, но это касается и молодых спортсменов.
  2. Соевые изофлавоны и капсаицин. Они усиливают секрецию инсулиноподобного фактора роста в печени благодаря их синергетическому эффекту. Этот процесс был обнаружен при изучении их влияния на выпадение волос, но увеличение производства инсулиноподобного фактора роста при регулярном потреблении остается фактом.
  3. Молозиво. Это первое молоко, которое ребенок потребляет после рождения, оно вырабатывается людьми, козами и коровами. Он чрезвычайно богат полезными питательными веществами и содержит инсулиноподобный фактор роста. 6 Возьмите его экстракт в качестве спортивной добавки, это обычная практика для быстрого восстановления после травмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *