Купить Дофамин,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)

Дофамин — это гормон удовольствия, который может серьезно повлиять на нашу работоспособность. Он генерируется, когда мы ожидаем вознаграждения и мотивированы для выполнения задачи. Оказывается, уровень допамина связан с нашим желанием и желанием работать.
Команда ученых из университета Вандербильта Дофамина влияет на вашу готовность работать с картографическими технологиями. Он проанализировал деятельность мозга двух групп людей: «карьеристы», которые были готовы работать, чтобы получить их награду, и «бездельник», которые не были так заинтересованы в работе.Ученые обнаружили, что у «карьеристов» был более высокий уровень дофамина в области мозга, ответственный за продвижение и мотивацию. В «мокасинах» он больше сформировался в области, которая контролируется эмоциями и рисками.
Как это использовать. Это не простое повышение уровня допамина. Важно увеличить его в некоторых необходимых областях мозга. Чтобы выжить в трудный день, нужно найти мотивацию и желание работать. Но не забывайте, сила воли, потому что именно в этом заключается способность положить конец. Ничто не сделает вас «карьеристом», если вы действительно не ожидаете вознаграждения от работы. Если зарплата — единственное, что побуждает вас встать с постели, не ждите, что ваш мозг будет очарован этим. Если вы связываете свою деятельность с чем-то, что имеет ценность и значение для вас, дофамин начнет вырабатываться в нужных областях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *