Купить Всё о калориях,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)

Калории достигают человеческого тела через пищу. Есть напитки, которые содержат калории: соки, газированная пресная вода, молоко.
Некоторые напитки (газированные напитки) имеют «пустые» калории. Хотя они не считаются питательными, они всегда принимаются во внимание.
Калории содержатся в жирах, белках и углеводах. Жир имеет двойную калорийность по сравнению с белками и углеводами, но должен потребляться для питания организма.

Каждый человек нуждается в энергии, то есть в ежедневном количестве калорий, для обеспечения работы всех органов и поддержания температуры тела.
Другие калории, которые попадают в организм, потребляются во время физической активности. Если такой активности нет, они успешно превращаются в жир.

Вам нужно около 7700 ккал, чтобы сделать один килограмм жира. Поэтому, чтобы сбросить килограмм жира, нужно потратить столько же килокалорий.
Однако следует отметить, что: отказ от еды вообще не принесет желаемых результатов. Необходимо разумно похудеть, то есть умеренное снижение калорий в рационе и сжигание лишних калорий с помощью упражнений.
Если вы уменьшаете калории или тратите около пятисот килокалорий в день, вы можете потерять 450 г лишнего веса за неделю. Такая потеря веса является постепенной, и диетологи одобряют это, считая это здоровым. Кроме того, они утверждают, что тогда вес не вернется быстро.
Голод, как способ похудеть, оказывает вредное воздействие на организм. Вес быстро уменьшится, но когда вы вернетесь к обычной диете, он сразу же увеличится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *