Купить Все, что нужно для наращивания ногтей,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)

С помощью наращивания ногтей гелем, акрилом или акриловым гелем вы можете добиться идеально блестящих ногтей нужной формы и длины. Это отличная основа для гель-лака и любого дизайна. Если вы постоянно делаете наращивание ногтей или решили сделать это впервые, вам необходим базовый набор материалов и инструментов. Эти списки содержат все, что вам нужно для наращивания геля, акрила или акрилового геля. В зависимости от выбранного метода вам потребуются разные инструменты, материалы и устройства.

Существует множество способов наращивания ногтей:

  • наращивание акригелем на обычных или верхних формах;
  • наращивание гелем на типсах; наращивание гелем на формах;
  • наращивание на стекловолокно.
  • наращивание акрилом на типсах; наращивание акрилом на формах;

Конструкция, гель, акрил и акрил начинаются с маникюра. Поэтому первое, что вам понадобится в обоих случаях, — это маникюрный набор: маникюрные ножницы, кусачки для ногтей, толкатель или апельсиновые палочки, масло для кутикулы, натуральная пилочка для ногтей или маникюрный аппарат.

Все типы зданий мы подробно рассмотрели и выполнили на моделях в прямом эфире. Посмотрите запись трансляции на стартовый комплект для наращивания ногтей и выясните нюансы работы с каждым материалом.

Всё, что нужно для наращивания ногтей

Наращивание гелем: инструменты и материалы

  • UV+LED светодиодная лампа — это первое отличие гелевых наращиваний. Акрил полимеризуется на воздухе, и для геля требуется гель от 24 Вт и выше. Акригель также нуждается в ламповой полимеризации.
  • Базовый гель прозрачный (скульптурный, строительный). Он понадобится вам для первоначального моделирования длины и формы наращенных ногтей. Это основа для наращивания ногтей.
  • Строительный гель (камуфляж) — белый, розовый или бежевый. Есть более редкие оттенки — например, кремовый или персиковый. Выберите цвет геля, который вы хотите видеть на ногтях в конце наращивания. Цветной гель наносится на прозрачный слой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *