Купить Бамбук. Применение в косметике.,Интернет-магазин Freyia.ru (фрейя)

Бамбук — одно из самых удивительных растений на нашей планете. Уникальные свойства этого древовидного зерна позволяют успешно использовать его для озеленения и строительства домов в текстильной промышленности и в косметике. Само растение было окружено легендами и верованиями с древних времен. На востоке бамбук символизирует вечную молодость и неукротимую жизненную силу, процветание и гибкость. Согласно фольклору, бамбук может исцелить тело и душу, восстановить энергию человека и принести удачу в дом.

Состав и свойства бамбука. Внутренняя часть бамбуковой коры является богатейшим источником кремниевой кислоты, которая отвечает за эластичность и упругость кожи. Кремниевая кислота также помогает залечить раны, укрепить волосы и ногти. Кроме того, бамбук богат фенольной кислотой, антиоксидантами, минералами, флавонами, полиозой, лактоном и антибактериальными компонентами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *